鳴門総合情報サイト【鳴との門】 >
鳴門のグルメ 一覧 >
THE NARUTO BASE(ナルトベース)
“美味しい”を鳴門から世界へ | 【洋食、居酒屋、バー、カフェ、特産品、その他】 |
---|
徳島、鳴門の食の共創施設
THE NARUTO BASE(ナルトベース) |
TEL. 088-602-8882 | 更新日:2018年01月06日 |
最終更新日: 2018年01月06日
こちらのページは各お店/企業によって更新されています。
掲載されている内容は最終更新日時点の情報のため、メニュー・価格などが改訂されている場合がございます。 掲載内容については、恐れ入りますが各お店/企業までお問い合わせください。 |
おすすめ&人気のお品
・阿波金時ハンバーグ 和風ソース(1000円)
阿波金時豚をふんだんに使用したハンバーグです。自家製のパンチェッタを細かく刻んで挽肉と一緒に練りこみ、阿波金時豚の旨味をぎゅっと閉じ込めたジューシーなハンバーグに仕上げました。
・阿波牛いちぼのグリル(2680円)
ほどよくサシの入った阿波牛のいちぼをグリルして、当店オリジナルのソースでお召し上がりいただきます。程よいサシが入り、赤身の旨味が詰まった肉質は、まさに絶品!
・徳島県産若鶏を使用した極鶏のからあげ(600円)
東京のからあげの名店「極鶏.Bar」のレシピで仕込んだからあげは、外はカリッと中はジューシーな仕上がりになっています。秘伝の漬け込みだれでじっくりと漬け込み、鶏肉本来の旨味を堪能できる極上の味わいとなっております。
・阿波金時豚 モモのヘルシー!とんかつ(600円)
阿波金時豚のモモ肉は、脂身が少なく、赤身にお肉のうまみがたっぷり詰まっています。
サクッと仕上げたとんかつを、「すだち味噌」「おろしポン酢」「デミグラスソース」の3種からお好きなソースを選んでお召し上がりください!
阿波金時豚をふんだんに使用したハンバーグです。自家製のパンチェッタを細かく刻んで挽肉と一緒に練りこみ、阿波金時豚の旨味をぎゅっと閉じ込めたジューシーなハンバーグに仕上げました。
・阿波牛いちぼのグリル(2680円)
ほどよくサシの入った阿波牛のいちぼをグリルして、当店オリジナルのソースでお召し上がりいただきます。程よいサシが入り、赤身の旨味が詰まった肉質は、まさに絶品!
・徳島県産若鶏を使用した極鶏のからあげ(600円)
東京のからあげの名店「極鶏.Bar」のレシピで仕込んだからあげは、外はカリッと中はジューシーな仕上がりになっています。秘伝の漬け込みだれでじっくりと漬け込み、鶏肉本来の旨味を堪能できる極上の味わいとなっております。
・阿波金時豚 モモのヘルシー!とんかつ(600円)
阿波金時豚のモモ肉は、脂身が少なく、赤身にお肉のうまみがたっぷり詰まっています。
サクッと仕上げたとんかつを、「すだち味噌」「おろしポン酢」「デミグラスソース」の3種からお好きなソースを選んでお召し上がりください!
お店の紹介
徳島県や鳴門市の農家さんと連携した地産地食レストラン「FARM to TABLE」や生産者連携直売所「鳴門縁日」を運営しています。
当店は徳島県や鳴門市の農家さんと連携した飲食店「FARM to TABLE」、直売所「鳴門縁日」、加工場「Co-Creation Factory NARUTO」を運営しております。
FARM to TABLEでは、“地産地食”をテーマとし、徳島県の農家さんが大切に育てた食材の美味しさを最大限に活かせるように、料理のジャンルを問わずお客様に美味しくお召し上がりいただける料理としてご提供しております。
鳴門縁日では徳島県の魅力的な食材や商品を多数取り揃えて販売しております。他の地域から観光にいらっしゃったお客様のお土産にはもちろん、徳島県の地元の方にも徳島の「美味しい」を再発見していただけるような商品ばかりとなっております。
Co-Creation Factory NARUTOでは、産地即加工をテーマとして徳島県の農家さんの食材を使った商品づくりを行っています。こちらで誕生した商品は、FARM to TABLEや鳴門縁日でお客様にご提供・販売するほか、首都圏の飲食店などプロの方向けや一般のお客様にも販売していくことで、徳島県の農家さんの6次産業化のご支援をしております。
FARM to TABLEでは、“地産地食”をテーマとし、徳島県の農家さんが大切に育てた食材の美味しさを最大限に活かせるように、料理のジャンルを問わずお客様に美味しくお召し上がりいただける料理としてご提供しております。
鳴門縁日では徳島県の魅力的な食材や商品を多数取り揃えて販売しております。他の地域から観光にいらっしゃったお客様のお土産にはもちろん、徳島県の地元の方にも徳島の「美味しい」を再発見していただけるような商品ばかりとなっております。
Co-Creation Factory NARUTOでは、産地即加工をテーマとして徳島県の農家さんの食材を使った商品づくりを行っています。こちらで誕生した商品は、FARM to TABLEや鳴門縁日でお客様にご提供・販売するほか、首都圏の飲食店などプロの方向けや一般のお客様にも販売していくことで、徳島県の農家さんの6次産業化のご支援をしております。
平均予算 | 3000~5000 円 |
---|---|
座席数 | テーブル54席、カウンター8席、個室(24席×1室、6席×2室) |
営業時間 | 11:00~23:00 |
定休日 | 不定休 |
アクセス |
JR鳴門駅から1.6km、車で約4分 鳴門ICから3.3km、車で約6分 |
ポイント |
|
THE NARUTO BASE(ナルトベース)の写真
画像をクリックすると拡大して表示できます
店長さんより一言
当店では契約農家さんや漁師さんなどにお持ちいただく徳島県が誇る食材をカジュアルリッチに召し上がっていただけるカフェレストランです。地産地食だからできるオシャレな雰囲気なのにリーズナブルなお値段設定。お料理だけでなくお飲み物だけのご利用も大歓迎です。是非徳島県食材の地産地食をお楽しみください。
▼Facebook
https://www.facebook.com/thenarutobase/
▼Instagram
https://www.instagram.com/thenarutobase/
https://www.facebook.com/thenarutobase/
https://www.instagram.com/thenarutobase/
主なメニュー
■ランチ | |
阿波金時豚低温ロースト | 1100円 |
阿波金時豚ハンバーグ | 1000円 |
極鶏のからあげ盛り合わせ | 1000円 |
本日のお魚料理 | 1000円 |
阿波金時豚のハッシュドポーク | 1000円 |
ランチメニューには、メイン・ミニサラダ・パンorライス・スープ・食後のデザート・ドリンクがつきます。 | |
■カフェ | |
なかのふぁーむのくりーみぃすいーとぽてと | 500円 |
水出し珈琲ゼリー | 500円 |
自家製クッキー&ジェラート | 600円 |
■ディナー | |
3種のタレで食べる阿波牛のとろたたき | 1890円 |
阿波金時豚の吊るし焼き盛り合わせ | 900円 |
阿波金時豚 軟骨とろとろ煮 | 800円 |
自家製鳴門根菜チップス | 500円 |
本日のカルパッチョ | 500円 |
しいたけのファルシー | 600円 |
鳴門金時ポテトサラダ | 600円 |
フレッシュトマトのスパゲッティ | 900円 |
スモークサーモンのクリームパスタ | 900円 |
店舗情報
店名 |
THE NARUTO BASE(ナルトベース)
|
---|---|
住所 | 鳴門市撫養町黒崎松島125 [地図] |
電話番号 | 088-602-8882 |
FAX | 088-602-8881 |
営業時間 | 11:00~23:00 |
定休日 | 不定休 |
駐車場 | 42台 |
座席数 | テーブル54席、カウンター8席、個室(24席×1室、6席×2室) |
メールアドレス | contact@narutobase.jp |
THE NARUTO BASE(ナルトベース)の投稿一覧
投稿は最大6件まで表示されます(投稿順)
投稿はありません