イタリア料理 リストランテ フィッシュボーン
フィッシュボーン秋の新メニュー♪
【開催日:2022年10月01日-2022年10月31日】
【投稿:2022年10月03日】
【更新:2022年10月03日】
写真【 鳴門産鮮魚とチンゲン菜のオーブン焼き キノコのソース 】
鳴門産の鮮魚をオーブンで焼くこちらのお料理。
しめじや舞茸、マッシュルームなどでお作りする自家製のキノコのソースとお魚の相性は抜群で、とっておきの1品になっております!!
ランチのBコースや、ディナータイムでご賞味頂けますので是非!
☆☆「みんなで!とくしま応援割」の対象期間が10月10日(月)まで延長されました!☆☆
フィッシュボーンではランチ・ディナー共にご利用頂けます。