リストランテフィッシュボーンランチ営業再開のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大の影響の為、休業となっていたランチ営業を3月2日(水)より再開されたとのことです✨
ご予約受付もされています!
ご予約はこちら
今月でリニューアル1周年を迎えるモアナコーストさん✨
リストランテフィッシュボーンでは新設された高台から鳴門海峡を一望でき、旬の魚介や野菜など徳島の食材を惜しみなく使用した地産地消の本格イタリア料理を味わえます。
特に3月下旬ころからは、モアナコーストのガーデンに桜が咲き誇り、春の潮風を感じながらリゾート気分を楽しめる魅力満載スポットです🌸
桜の開花情報はモアナコーストさんのSNSで要チェックです(*’▽’)
https://www.instagram.com/moanacoast/
https://www.facebook.com/ResortHotel.MoanaCoast/
「福福鳴門プラン」3月1日よりスタート
鳴門の7宿泊施設合同企画で、コロナの影響で以前より活気が少なくなった観光施設を盛り上げようということで発案されたプランです。
宿泊プランのコンセプトや使用食材などを7施設で合わせた、ご夕食が豪華なプランとなっております!
ホテルモアナコーストさんでは、美味グルメプレミアムと称し、【うずしお鮮魚7種・阿波牛・天然鳴門鯛の塩釜焼】のよくばりフルコースをご提供!
レストランの看板メニュー「天然鳴門鯛の塩釜包み焼」は、天然鳴門鯛を丸々一匹、スタッフの方が各テーブルにて目の前で取り分けてくれます(^^♪
こちらは、前菜7種盛です。
カルパッチョは、毎日水揚げされる鳴門近海の魚介類からシェフの方が厳選した7種を贅沢に一皿に盛り付け✨
味はもちろん、見た目も鮮やかです。
ドルチェは、【阿波番茶のタルト 阿波和三盆と鳴門金時の生絞りモンブラン】です!
こちらは、徳島県上勝町の阿波番茶を混ぜ込んだ自家製のタルトと、アーモンドクリームを焼き上げ、鳴門金時「里むすめ」を丁寧に裏ごし✨
そして、徳島産の季節のフルーツのコンポートを添え、徳島の旬の甘味がいっぱいに詰まった自家製モンブランです!
こちらのプランの為に、シェフの方が作り上げられたとのことです!!!
※こちらのコースはご宿泊者様限定のコースとなっております。
ご予約はこちらからどうぞ
楽天やじゃらん、一休などのサイトからも販売開始されています!
モアナコーストさんで素敵な一日をお過ごしください😃✨